БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
Ваш банкет в ЛюбимРест точно запомниться Вам и Вашим гостям. Разнообразное меню от Востока до Паназии, отличный сервис и приятная атмосфера добавят шарм торжеству — ждём вас!
 
Два банкетных зала
Нашего ресторанного комплекса «ЛюбимREST» —
представляют собой универсальные площадки для проведения банкетов, фуршетов, презентаций и оснащены высококлассным оборудованием, а также небольшой сценой и танцполом. Мы осуществляем индивидуальное оформление залов в зависимости от формата торжества, будь то романтическая свадьба или встреча бизнес-партнеров:
  • Вместимость зала «Bar-In» на 2 этаже комплекса составляет 80-100 персон.
  • Вместимость зала «Крыша» на 3 этаже — 50 или 100 персон (с открытой летней террасой). Зонированные помещения наших банкетных залов прекрасно подходят, как для небольших, так и для шумных компаний с шоу-программой и танцами. Стоимость предложения на человека составляет.
Банкетное предложение
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Ресторанное обслуживание
Осуществляется по основному, а также по специально разработанному для мероприятий банкетному или фуршетному меню, позволяющему более гибко подходить к каждому гостю. Команда поваров «ЛюбимREST», следуя трендам мировой ресторанной индустрии, знает, чем удивить каждого гостя! Широкий ассортимент блюд европейской, узбекской, восточной, паназиатской кухни, возможность создать индивидуальное меню удовлетворят предпочтения любого взыскательного гостя. В течение года мы проводим более тысячи банкетов, которые посещают более 25 тысяч гостей, и знаем, как сделать праздник ярким, весёлым, вкусным! Заказать банкет, узнать подробнее о всех наших возможностях, Вы можете у менеджеров банкетной службы по телефону +7 931 232 23 59
ТОРЖЕСТВО В «ЛюбимREST» — яркие впечатления!
При заказе банкета в сумму счета включается сервисный сбор в размере 10% от суммы заказанных блюд и напитков.
Сервисный сбор при заказе банкета - это плата за дополнительные услуги, которые предоставляются гостям в процессе организации мероприятия. Эти услуги включают в себя бронирование столов, выбор блюд и напитков из меню, внесение предоплаты, сервировку столов, встречу гостей и оказание помощи в их размещении, а также последующую подачу блюд и напитков в соответствии с пожеланиями гостей.